Жидкие обои в Казани - ТЦ Азино

Жидкие обои КазаньЗатеяли ремонт в квартире или доме? Не спешите покупать бумажные обои, сначала стоит ознакомиться со всеми возможными вариантами отделки стен.

Жидкие обои в Казани на сегодняшний день второй по популярности вид отделки стен после обычных бумажных обоев. Этот вид материала получил распространение не так давно, но уже сейчас фирм готовых предложить подобную услугу в нашем городе не мало.

В торговом центре «Азино» также есть салон жидких обоев. Казань современный город, и поэтому ремонт в квартирах казанцев все чаще проходит с использованием современных материалов. К таким можно отнести также и указанное покрытие.

Для справки, жидкие обои  - это фактически декоративная штукатурка, которая изготавливается с применением целлюлозы. Именно благодаря этой особенности, застывший материал представляет собой ворсистое покрытие, которое так понравилось современным дизайнерам.

Представленный материал обычно продается в двух видах: в жидком, сразу готовом к применению, и в сухом(порошок, который нужно растворить в воде). Приятной особенностью этого материала является то, что при помощи специальных колеров, обоям можно придать практически любой оттенок.

Жидкие обои в Казани обычно наносят двумя способами – рельефными валиками, специально для этого предназначенными, и при помощи специальных пневматических распылителей.

Почему же жидки обои сегодня все чаще выбирают в качестве отделки стен?

  • Во-первых это невероятно красиво и оригинально! Представленные на рынке виды декоративной штукатурки настолько разнообразны, что любой желающий без проблем сможет подобрать свой цвет и текстуру.
  • Во-вторых это современно. Обычные бумажные обои уже всем "приелись", сегодня есть тенденция к новым технологиям в дизайне, поэтому указанный вариант подходит как никогда!
  • Это практично. В зависимости от текстуры и материала, жидкие обои обладают совершенно различными и уникальными свойствами.

Также многим может понравиться и то, что при помощи жидких обоев можно без труда выровнять поверхность стен, т.к. иногда слой нанесения достигает 1 сантиметра в толщину. Это еще один плюс для тех, кто собирается сделать капитальный ремонт с процедурой выравнивания стен. Подобная отделка позволит совместить два вида работ.

Интересно, что стоимость этого новомодного покрытия уже практически приближается к стоимости простых бумажных обоев, поэтому за расчетом стоимости материала и работ, вы можете обратиться в один из наших торговых павильонов торгового центра Азино, где вам все расскажут и покажут.

Мы ждем Вас, добро пожаловать!

Возможно вам также пригодятся следующие отделы нашего торгового центра: многочисленные магазины мягкой мебели или прекрасный отдел сантехники, где вы всегда сможете найти то что вам нужно. Помимо этого, у нас есть много разных отделов, которые помогут вам купить одежду, сделать ремонт в доме или квартире и т.д.

1 этаж2 этаж3 этаж4 этаж5 этаж