Интересную статистику собрали социологи. Выяснилось, что средняя российская семья планирует потратить на встречу Нового 2014 Года около 16-ти тысяч рублей.

Причем примерно половина из этих средств пойдет на подарки родным и близким, а вторая половина суммы уходит на  застолье, рестораны и путешествия. Интересно, что женщины в среднем дарят больше подарков, нежели мужчины(7 против 6-ти).

Примечательно, что в прошлом году, средняя сумма затраченная российской семьей на празднование Нового Года составила около 8-ми тысяч рублей.

Торговый центр Азино ждет своих посетителей в преддверие новогодних праздников! У нас вы найдете все, что только можете пожелать!

Согласно опросу, проведенному ранее Hi-Tech.Mail.Ru, большинство российских пользователей Интернета хотят подарить и мечтают получить на Новый год гаджет. Лучшим подарком, по их мнению, станет смартфон или планшет.

Что ясно точно, так это то что россияне практически не устанавливают стальные двери в новогодние праздники. В основном, это делают до знаменательных событий, и спустя некоторое время после. О чем это говорит - не понятно, но факт остается фактом.

ВЦИОМ в этом году пока не оценивал возможный бюджет домохозяйств в России на зимние праздники (в прошлом году траты россиян оценивались социологами в 7,4 тысячи рублей). В октябре текущего года ВЦИОМ привел данные о тратах россиян на туристические поездки во время новогодних каникул. К тому времени планы на отдых были уже у десяти процентов россиян, а средние траты на человека составляли более 21 тысячи рублей.