Интересное исследование провела одна из крупнейших мировых компаний, специализирующаяся на разработке электроники. Казанцы, и в целом Россияне, больше всего хотят получить в подаррок на Новый Год планшет или современный ультрабук.

Действительно, предновогодние рекламные компании крупнейших корпораций, специализирующихся на выпуске планшетных компьютеров и современных ноутбуков не прошли даром. Россияне все больше хотят заполучить новинку "из экрана телевизора".

Примечательно, что мужчины предпочитают покупать такие дорогостоящие подарки самостоятельно, между тем, как женщины зачастую "намекают" или просят о подарке свою вторую половинку.

покупка современного гаджета обычно происходит по следующему алгоритму:

Сначала человек определяется с типом подарка, к примеру он выбирает для себя планшетный компьютер. Затем идет изучение рынка планшетов в сети Интернет, после чего подбирается конкретная модель устройства. После этого в Интернете происходит анализ цен на выбранное устройство, и в зависимости от того, где цена ниже человек покупает устройство.

Также, у нас есть отличный выбор диванов и другой мягкой мебели для вашего дома. Приходите и узнавайте подробности у наших консультантов.