Мягкая мебель, в каком-то смысле тоже сезонный продукт. Несмотря на то, что производиться и продаваться мебель может круглый год, по статистике казанцы все же предпочитают преобратать ее в теплое время года.

Это и понятно, именно сейчас люди отходят от "зимней спячки", хочется чего-то нового. Кто-то затевает ремонт, логичным завершением которого стало бы обновление и мебели.

Поэтому именно сейчас в торговом центре "Азино" вы можете наблюдать некий ажиотаж в салонах мягкой мебели, которые расположены на четвертом этаже. Дело в том, что часто с началом сезона, заводы производители, увеличивая производство снижают себестоимость. А продавцы в мебельных салонах, с наплывом клиентов могут себе позволить делать большие скидки.

Поэтому именно сейчас мы рекомендуем все без исключения приходить к нам и проконсультироваться по поводу покупки новой мебели в свою квартиру.

Торговый центр Азино, расположился в очень удобном месте. С одной стороны, мы находимся практически на проспекте Победы, и с другой, немного в отдалении от него, что позволяет удобно к нам добраться и в спокойной обстановке, без лишней суеты и шума сделать свой выбор. Мы расположены по адресу: г.Казань, ул. Минская 9. Мебельные отделы вы найдете на 4-м этаже нашего комплекса.

Помимо выставочных образов, вам доступна также мебель под заказ, что делает наши салоны с практически безграничным ассортиментом.

ТЦ Азино - лучшее место для покупок в Казани!