Обувь или что должно быть в шкафу

На сегодняшний день, у каждой барышни в гардеробе или на полках есть куча картонных коробок с обувью. Специалисты советуют проверить Ваши запасы обуви и принять решение, что оставить, а что отдать в добрые руки. Итак, приступим.

Если Вы ходите на работу на шпильках, или на работе ходите в шпильках, то, как минимум у Вас должно быть две пары такой обуви. Во-первых, каблук имеет свойства ломаться, а во-вторых, можно попасть под дождь, или еще какой ни будь катаклизм. Если же на работу ехать, долго и неудобно можно заменить высокие шпильки на более удобные лодочки.

Лодочки имеют два неоспоримых качества, первое они элегантны, второе у них то же есть тонкий каблук, просто он немного ниже, чем в шпильках. Хотя в оригинале, бытует мнение, что обувь еще нужно разделять на праздничную (ту которую мы одеваем один или два раза в год) и повседневную. Таким образом, ту пару шпилек, в которой вы появляетесь в офисе, никак уже не обуть на новогодний корпоратив или как минимум на свой день рождения. Потому в список обуви, которая имеет право жить у Вас в шкафу, обязательно оставляем одну (а лучше две) пару выходных туфель.

На лето оставим пару босоножек без каблука и одну пару на каблучке (высота на Ваше усмотрение). И соответственно на зиму такой же вариант с сапогами, одни без каблука (можно спортивный вариант) и одни в классическом варианте на небольшом каблуке (опять же как вам угодно, высота каблука Ваш выбор).